Plus belle ma vie

Mes amis, mes amours, vous connaissez la suite!

lundi 10 décembre 2007

Pâtes de feignantes

Cela faisait longtemps que je ne vous avait pas mis une petite remcette made in MOI du fin fond du pays des cuisinères feignantes.

Aujourd'hui: Pâtes à la Stridulla (terme non inventé par moi puisque je ne sias absolument pas ce que cela veut dire)

Comme d'hab, on fait les fonds de placard congelo et on en sort: oignons, poivrons, escalopes de poulet. D'un autre endroit (j'espère pour vous) on sort des pâtes (à condition de ne pas les avoir déjà mangées toutes crues) et un petit pot de creme fraiche. Des épices aussi si vous en avez. (Personnellement j'ai le mélange special pâtes du Monsieur qui se décarcasse)

Dans une poêle, mettre de l'huile (j"avais oublié de vous dire de la sortir sorry) et ajouter en vrac quelques oignons emincés. Dès qu'ils blondissent (pas trop après sinon ils crament) ajouter les morceaux de viande en petits dés.

Dès que ça commence à cuire un peu, ajouter les poivrons en dés de chez Picard (j'adore monsieur Picard moua, il m'économise un temps fou...) et laissez mijoter environ une dizaine de minutes (le temps de lire les articles de 3 blogs pour vous donner une idée. blog d'Ashley compte pour 2) Dè que cela commence à sentir bon, ajouter du sel, du poivre, les épices et environ 20 cl de creme fraiche (pour 500 g de pâtes). mélanger et ajouter les pâtes (que vous aurez préalablement fait cuire au cuiseur à pâtes - gniark - je l'aime d'amûûr ma machine)

Vous pouvez même vous offrir le luxe d'ajouter un peu de gruyère, si le frigo est pas trop vide...

DSCF3551

Posté par miss_mary à 08:06 - Le lundi c'est ravioli - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    Bon, c'est bien beau tout ça, mais moi j'aime pas les poivrons.
    MLais je ne peux que saluer l'initiative vu que je me nourris exclusivement de gâteaux apéro depuis samedi après-midi
    C'est très bravo!

    Posté par Ashley, lundi 10 décembre 2007 à 09:37
  • @ Ashley: c'est des chipster au moins??

    Posté par isabella, lundi 10 décembre 2007 à 14:46
  • Ah ben je vois que chez Ashley ça frise la grande gastronomie...

    Posté par Gaëlle, lundi 10 décembre 2007 à 21:38
  • J'aime bien les recettes faciles et pas chères, vite faites : j'ajoute à mon livre de recettes !
    Sauf que moi j'ai pas de cuiseur de pâtes, mais je vais me débrouiller à l'ancienne, avec de l'eau qui bouille, tout çà ... !

    Posté par C'est alice !, mardi 11 décembre 2007 à 09:04

Poster un commentaire